Header Ads

Seo Services

๐Ÿ‘‰๐ŸฅœTorta Paulista de amendoim ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘ˆ

 Torta Paulista de amendoim 




Ingredientes:

1 pacote de bolacha de maisena

2 latas de creme de leite

1 lata de leite condensado

500 gramas de amendoim torrado, descascado e levemente moรญdo (nรฃo moer demais para nรฃo virar farinha)

1 xรญcara de aรงรบcar

3 gemas

200 gramas de manteiga ou margarina sem sal

leite (suficiente para molhar as bolachas)

Modo de Fazer:

Coloque o leite condensado para cozinhar coberto por รกgua na panela de pressรฃo, por aproximadamente 30 minutos. Apague o fogo e deixe acabar a pressรฃo, abra e deixe esfriando antes de abrir. NรƒO ABRA A LATA QUENTE! Reserve.

Bata na batedeira as gemas com o aรงรบcar atรฉ formar um creme.
Acrescente a margarina e misture as latas de creme de leite. Coloque amendoim a gosto no creme, lembrando de deixar um pouco pra cobertura e leve ร  geladeira. Reserve.
Molhe as bolachas no leite (se quiser mais sequinha, molhe rapidamente, caso contrรกrio, deixe as bolachas molhadas dos dois lados). Em um refratรกrio alterne as camadas bolacha e creme finalizando com bolacha. Cubra com o leite condensado cozido e o restante do amendoim. Sirva gelado.

Nenhum comentรกrio