Header Ads

Seo Services

๐Ÿ‘‰๐ŸฐO melhor pavรช de nata e morango ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘ˆ

Pavรช de nata e morango


Ingredientes:

7 folhas de gelatina vermelhas
800 ml de natas
3 claras de ovo
100 g de aรงรบcar
5 fatias finas de bolo de chocolate
300 g de Morangos
1 chรกv. (de chรก) de doce de morango
chocolate em pรณ 

Modo de preparo:

Coloque as folhas de gelatina de molho em รกgua fria durante cinco minutos. Bata bem as natas atรฉ ficarem firmes. ร€ parte, bata as claras em castelo; adicione-lhes o aรงรบcar e bata mais um pouco. Envolva as claras delicadamente nas natas.
Esprema bem as folhas de gelatina, junte-lhes 2 colheres, de sopa, do preparado anterior e leve ao lume em banho-maria ou uns segundos ao micro-ondas; mexa atรฉ derreterem por completo. Junte esta porรงรฃo delicadamente ao restante preparado; reserve.
Forre o fundo e as paredes de uma forma retangular com papel vegetal. Coloque as fatias de bolo a cobrir o fundo e cole ร s laterais, fatias de morango; reserve. Reserve quatro morangos para a decoraรงรฃo e corte os restantes em pedaรงos. Verta o preparado de natas na forma, alternando com os pedaรงos de morango.
Com o auxรญlio de uma colher, espalhe colheradas de doce de morango, reservando 1/3 para decoraรงรฃo. Esta รบltima porรงรฃo, envolva-a sรณ ร  superfรญcie de forma a ficar com efeito mesclado. Leve ao congelador atรฉ que fique bem firme. Desenforme e sirva decorado com o restante doce de morango e os morangos reservados.


Nenhum comentรกrio